Filoni, capocolli, pancette e prosciutti

PROSCIUTTO STAGIONATO “Valnerina” disossato

PROSCIUTTO STAGIONATO “Valnerina” disossato

 Prosciutto di suino nazionale stagionato, poi disossato e confezionato sottovuoto. Coscia scelta senz’osso lavorata, salata e stagionata secondo la tipica ricetta della Valnerina, in seguito disossata. La salagione e la stagionatura avvengono in maniera naturale, senza aggiunta di conservanti, nel rispetto dell’antica tradizione norcina. Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: dolce, consistenza: compatta, colore: roseo (parte magra), bianco…

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PROSCIUTTO STAGIONATO “Valnerina”

PROSCIUTTO STAGIONATO “Valnerina”

 Prosciutto di suino nazionale stagionato, dal gusto dolce e fragrante. Coscia scelta con osso, lavorata, salata e stagionata secondo la tipica ricetta della Valnerina. La salagione e la stagionatura avvengono in maniera naturale, senza aggiunta di conservanti, nel rispetto dell’antica tradizione norcina. Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: dolce, consistenza: compatta, colore: roseo (parte magra), bianco (parte grassa)

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PANCETTA TESA STAGIONATA al pepe nero o al peperoncino

PANCETTA TESA STAGIONATA al pepe nero o al peperoncino

 Pancetta tesa di suino scelto con costina strappata, steccata, lavorata e stagionata secondo la ricetta tradizionale, lievemente aromatizzata al pepe nero oppure al peperoncino. Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente leggermente agliato come da tradizione, gusto: deciso leggermente speziato, consistenza: compatta, colore: tipico Materie prime e ingredienti: Carne di suino (pancetta di suino), sale, spezie (pepe nero o peperoncino). Antiossidanti: E301….

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PANCETTA ARROTOLATA

PANCETTA ARROTOLATA

 Pancetta magra di suino arrotolata, salata e sgrassata, preparata in maniera tradizionale secondo la ricetta nostrana, lievemente aromatizzata al peperoncino. Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente, gusto: saporita, consistenza: compatta, colore: tipico con venature  Materie prime e ingredienti: Carne di suino (pancetta di suino), sale, destrosio, spezie (peperoncino). Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può…

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LARDO DELLA VALNERINA “alle erbe aromatiche”

LARDO DELLA VALNERINA “alle erbe aromatiche”

 Lardo di suino stagionato e aromatizzato con le erbe delle Valle del Nera. Tipico prodotto artigianale, condito e stagionato secondo la tradizione nostrana. Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: fragrante e aromatico, consistenza: compatta, colore: bianco con venature di magro Materie prime e ingredienti: Carne di suino (schiena di suino), sale, destrosio, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252….

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GUANCIALE STAGIONATO al pepe nero o al peperoncino

GUANCIALE STAGIONATO al pepe nero o al peperoncino

 Tipico prodotto norcino stagionato, ottenuto dalla rifilatura delle gole intere di suini scelti, aromatizzato alla maniera umbra al pepe nero o al peperoncino. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: tipica, colore: tipico Materie prime e ingredienti: Carne suina (gola di suino), sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce…

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FILONE STAGIONATO in rete o in carta paglia

FILONE STAGIONATO in rete o in carta paglia

 Lombo di suino, stagionato e aromatizzato in modo naturale. Prodotto di eccezionale magrezza ottenuto dalla lavorazione e salagione di lombi disossati e puro occhio, dolce e speziato come da antica tradizione Norcina. Stagionato per 50 giorni. Può essere in rete o in carta paglia. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: dolce leggermente speziato, consistenza: tipica, colore: rosa scuro Materie prime e…

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CAPOCOLLO UMBRO

CAPOCOLLO UMBRO

 Collo di suino, stagionato e aromatizzato secondo la tradizionale ricetta umbra, ottenuto dalla salagione della coppa di suino salata, asciugata, stagionata per 60 giorni. È un prodotto dolce leggermente speziato secondo l’antica tradizione norcina. Può essere in rete o in carta paglia. Caratteristiche organolettiche: Profumo: intenso, gusto: deciso leggermente agliato, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco…

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