post

Scheda tecnica

 Lardo di suino stagionato e aromatizzato con le erbe delle Valle del Nera. Tipico prodotto artigianale, condito e stagionato secondo la tradizione nostrana.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: fragrante e aromatico, consistenza: compatta, colore: bianco con venature di magro

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (schiena di suino), sale, destrosio, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
55063kg 5Lardo Valnerina "alle erbe aromatiche" trancio sv0,4 - 1,5kg

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA857 Kcal/3728 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:94,16 g
saturi45,23 g
monoinsaturi37,22 g
polinsaturi7,28 g
CARBOIDRATI di cui zuccheri0,4 g
proteine1,76 g
SALE2 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Lardo della Valnerina
Condividi