Scheda tecnica
Lardo di suino stagionato e aromatizzato con le erbe delle Valle del Nera. Tipico prodotto artigianale, condito e stagionato secondo la tradizione nostrana.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: fragrante e aromatico, consistenza: compatta, colore: bianco con venature di magro
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (schiena di suino), sale, destrosio, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
55063 | kg 5 | Lardo Valnerina "alle erbe aromatiche" trancio sv | 0,4 - 1,5kg |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 857 Kcal/3728 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 94,16 g | |||
saturi | 45,23 g | |||
monoinsaturi | 37,22 g | |||
polinsaturi | 7,28 g | |||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0,4 g | |||
proteine | 1,76 g | |||
SALE | 2 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Lardo della Valnerina