post

Scheda tecnica

 Salame ottenuto dalla macinatura fine di tagli di carne selezionate con aggiunta di coriandoli di lardello, insaccato in budello connet legato, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 20 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa mondate, triti, coriandoli di lardello), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
285pz. 4Salame Corallina mt. 1,000 (solo per Pasqua su prenotazione)2,50040 GG
116kg. 10Salame Corallina0,80030 GG.
55017kg. 5Salame Corallina 0,800 ½ sv0,40022 GG
117kg. 5Salame Corallina0,45022GG
66117kg. 5Salame Corallina SV0,45022GG
22117kg. 5Salame Corallina FLOW-PACK0,45022GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA430 Kcal/1774 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:37,9 g
saturi12,69 g
monoinsaturi18,83 g
polinsaturi6,38 g
CARBOIDRATI di cui:0,3 g
zuccheri-
SALE2,7 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame Corallina
Condividi