Scheda tecnica
Salame ottenuto dalla macinatura fine di tagli di carne selezionate con aggiunta di coriandoli di lardello, insaccato in budello connet legato, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 20 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa mondate, triti, coriandoli di lardello), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
285 | pz. 4 | Salame Corallina mt. 1,000 (solo per Pasqua su prenotazione) | 2,500 | 40 GG |
116 | kg. 10 | Salame Corallina | 0,800 | 30 GG. |
55017 | kg. 5 | Salame Corallina 0,800 ½ sv | 0,400 | 22 GG |
117 | kg. 5 | Salame Corallina | 0,450 | 22GG |
66117 | kg. 5 | Salame Corallina SV | 0,450 | 22GG |
22117 | kg. 5 | Salame Corallina FLOW-PACK | 0,450 | 22GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 430 Kcal/1774 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 37,9 g | |||
saturi | 12,69 g | |||
monoinsaturi | 18,83 g | |||
polinsaturi | 6,38 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,3 g | |||
zuccheri | - | |||
SALE | 2,7 g |
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Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame Corallina