post

Scheda tecnica

 Salame a impasto magro di sola carne suina, macinato grosso e con leggera accentuazione del sapore di pepe e aglio, insaccato in budello connet e poi legato, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 22 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: caratteristico dei salumi umbri, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, trito di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
118kg. 10Salame Montanaro0,80025 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA430 Kcal/1774Kj
GRASSI TOTALI  di cui:37,9 g
saturi12,69g
monoinsaturi18,83g
polinsaturi6,38 g
CARBOIDRATI di cui:0,3 g
zuccheri-
SALE2,7 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame Montanaro
Condividi