Scheda tecnica
Salame a impasto magro di sola carne suina, macinato grosso e con leggera accentuazione del sapore di pepe e aglio, insaccato in budello connet e poi legato, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 22 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: caratteristico dei salumi umbri, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, trito di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
118 | kg. 10 | Salame Montanaro | 0,800 | 25 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 430 Kcal/1774Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 37,9 g | |||
saturi | 12,69g | |||
monoinsaturi | 18,83g | |||
polinsaturi | 6,38 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,3 g | |||
zuccheri | - | |||
SALE | 2,7 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame Montanaro