Scheda tecnica
Tipico prodotto norcino stagionato, ottenuto dalla rifilatura delle gole intere di suini scelti, aromatizzato alla maniera umbra al pepe nero o al peperoncino.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: tipica, colore: tipico
Materie prime e ingredienti: Carne suina (gola di suino), sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
381 | pz.8 | Guanciale stagionato pepe nero/peperoncino | 1,300 |
55064 | pz.8 | Guanciale Stag. pepe nero ½ sv | 0,650 |
55085 | kg.5 | Guanciale Stag. peperoncino ½ sv | 0,650 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 477 Kcal/1973 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 45,0 g | |||
saturi | 14,8 g | |||
monoinsaturi | 22,2 g | |||
polinsaturi | 6,0 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,2 g | |||
zuccheri | 0,2 g | |||
SALE | 4,10 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
0 based on 3 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Guanciale stagionato