post

Scheda tecnica

 Tipico prodotto norcino stagionato, ottenuto dalla rifilatura delle gole intere di suini scelti, aromatizzato alla maniera umbra al pepe nero o al peperoncino.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: tipica, colore: tipico

Materie prime e ingredienti: Carne suina (gola di suino), sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
381pz.8Guanciale stagionato  pepe nero/peperoncino1,300
55064pz.8Guanciale Stag. pepe nero  ½ sv0,650
55085kg.5Guanciale Stag. peperoncino  ½ sv0,650

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA477 Kcal/1973 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:45,0 g
saturi14,8 g
monoinsaturi22,2 g
polinsaturi6,0 g
CARBOIDRATI di cui:0,2 g
zuccheri0,2 g
SALE4,10 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Guanciale stagionato
Condividi