Scheda tecnica
Collo di suino, stagionato e aromatizzato secondo la tradizionale ricetta umbra, ottenuto dalla salagione della coppa di suino salata, asciugata, stagionata per 60 giorni. È un prodotto dolce leggermente speziato secondo l’antica tradizione norcina. Può essere in rete o in carta paglia.
Caratteristiche organolettiche: Profumo: intenso, gusto: deciso leggermente agliato, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (coppa), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
172 | pz. 8 | Capocollo Umbro in rete | 1,400 |
173 | pz. 8 | Capocollo Umbro in carta paglia | 1,400 |
55013 | kg. 5 | Capocollo Umbro in rete ½ sv | 0,700 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 365 Kcal/1517 Kj | ||||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,4 g | ||||
saturi | 11,6 g | ||||
monoinsaturi | 13,3 g | ||||
polinsaturi | 3,5 g | ||||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | ||||
zuccheri | 0,4 g | ||||
SALE | 3,3 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Capocollo umbro