post

Scheda tecnica

 Collo di suino, stagionato e aromatizzato secondo la tradizionale ricetta umbra, ottenuto dalla salagione della coppa di suino salata, asciugata, stagionata per 60 giorni. È un prodotto dolce leggermente speziato secondo l’antica tradizione norcina. Può essere in rete o in carta paglia.

Caratteristiche organolettiche: Profumo: intenso, gusto: deciso leggermente agliato, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (coppa), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
172pz. 8Capocollo Umbro in rete1,400
173pz. 8Capocollo Umbro in carta paglia1,400
55013kg. 5Capocollo Umbro in rete ½ sv0,700


Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA365 Kcal/1517 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:28,4 g
saturi11,6 g
monoinsaturi13,3 g
polinsaturi3,5 g
CARBOIDRATI di cui: 0,4 g
zuccheri0,4 g
SALE3,3 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Capocollo umbro
Condividi