Scheda tecnica
Prodotto di alta qualità senza geretto e senza polifosfati aggiunti, dal gusto morbido e delicato, ottenuto da cosce di suino allevato e macellato in Umbria, poi disossate a mano. Il suo gusto delicato è conferito da una lenta cottura a vapore e da particolari aromi naturali, utilizzati nella preparazione del condimento.
Caratteristiche organolettiche: profumo: fine e persistente, gusto: delicato e armonioso, consistenza: compatta, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Coscia di suino 100% umbro, sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori: busta alluminata. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 150 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO |
261 | pz. 2 | prosciutto cotto intero |
44261 | pz. 4 | prosciutto cotto ½ |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 357 Kcal/1734Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 15,20 g | |||
saturi | 6,30 g | |||
monoinsaturi | 7,30 g | |||
polinsaturi | 1,60 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,80 g | |||
zuccheri | 0,80 g | |||
SALE | 1,70 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
3 based on 1 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Prosciutto cotto “San Valentino”