Scheda tecnica
Lombo di suino, stagionato e aromatizzato in modo naturale. Prodotto di eccezionale magrezza ottenuto dalla lavorazione e salagione di lombi disossati e puro occhio, dolce e speziato come da antica tradizione Norcina. Stagionato per 50 giorni. Può essere in rete o in carta paglia.
Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: dolce leggermente speziato, consistenza: tipica, colore: rosa scuro
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (lombi disossati, puro occhio), sale, destrosio, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
171 | pz. 4 | Filone stagionato in rete/carta paglia | 2,500 |
55011 | pz. 8 | Filone stagionato in rete/carta paglia 1/2 sv | 1,250 |
55012 | kg. 5 | Filone stagionato in rete/carta paglia trancio sv | 0,500 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 365 Kcal/1517 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,4 g | |||
saturi | 11,6g | |||
monoinsaturi | 13,3g | |||
polinsaturi | 3,5 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 3,3 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Filone stagionato