Scheda tecnica
Pancetta tesa di suino scelto con costina strappata, steccata, lavorata e stagionata secondo la ricetta tradizionale, lievemente aromatizzata al pepe nero oppure al peperoncino.
Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente leggermente agliato come da tradizione, gusto: deciso leggermente speziato, consistenza: compatta, colore: tipico
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (pancetta di suino), sale, spezie (pepe nero o peperoncino). Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
183 | pz.4 | Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino | 2,800 |
44183 | pz.8 | Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino 1/2 sv | 1,400 |
55027 | kg 5 | Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino trancio s.v. | 0,250 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 477 Kcal/1973Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 45,0 g | |||
saturi | 14,8 g | |||
monoinsaturi | 22,2 g | |||
polinsaturi | 6,0 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,2 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 4,10 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Pancetta tesa stagionata