Scheda tecnica
Salsiccia di suino e cinghiale, insaccata in budellina naturale e aromatizzata secondo la tradizione norcina. Asciugato per 7 giorni e poi messo in stagionatura per 15 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: la miscela di carni suine e cinghiale esaltano il particolare sapore, consistenza: omogeneo, colore: rosso scuro
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti, trito di cinghiale 15%), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
77361 | pz. 4 | Salsiccia Secca cinghiale Busta ATP | 1,200 | 22 GG |
363 | Kg. 5 | Salsiccia Secca cinghiale confez. 6 pz. Sv | 0,300 | 22 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 372 Kcal/1547 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,8 g | |||
saturi | 10,7 g | |||
monoinsaturi | 14,2g | |||
polinsaturi | 3,9g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,3g | |||
zuccheri | 0,3g | |||
SALE | 3,5g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia secca al cinghiale