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Scheda tecnica

 Salsiccia di suino e cinghiale, insaccata in budellina naturale e aromatizzata secondo la tradizione norcina. Asciugato per 7 giorni e poi messo in stagionatura per 15 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: la miscela di carni suine e cinghiale esaltano il particolare sapore, consistenza: omogeneo, colore: rosso scuro

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti, trito di cinghiale 15%), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
77361pz. 4Salsiccia Secca cinghiale Busta ATP1,20022 GG
363Kg. 5Salsiccia Secca cinghiale confez. 6 pz. Sv0,30022 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA372 Kcal/1547 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:28,8 g
saturi10,7 g
monoinsaturi14,2g
polinsaturi3,9g
CARBOIDRATI di cui:0,3g
zuccheri0,3g
SALE3,5g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

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Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia secca al cinghiale
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