post

Scheda tecnica

 Impasto di carni scelte di suino, dal gusto lievemente agliato, condite secondo la tradizione norcina. Prodotto da consumarsi esclusivamente previa cottura.

Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso, gusto: tipicamente umbro, consistenza: tenero, colore: roseo

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti) sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Correttore d’acidità: E331. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 45 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +0°/+4°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
710pz. 4 / Kg. 5Salsiccia norcina – mazzi o vasche ATM0,300

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA333 Kcal/1547 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:29,18 g
saturi9,15 g
monoinsaturi12,38 g
polinsaturi3,73 g
CARBOIDRATI di cui zuccheri2,85 g
proteine13,72 g
SALE1 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia norcina da cuocere
Condividi