Scheda tecnica
Impasto di carni scelte di suino, dal gusto lievemente agliato, condite secondo la tradizione norcina. Prodotto da consumarsi esclusivamente previa cottura.
Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso, gusto: tipicamente umbro, consistenza: tenero, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino UE 86% (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti) sale, zuccheri (destrosio), pepe, aglio granulare, aromi. Antiossidanti: E300. Materiali accessori: budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza latte e derivati. Senza glutine.
Vita commerciale: 45 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +0°/+4°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
710 | pz. 4 / Kg. 5 | Salsiccia norcina – mazzi o vasche ATM | 0,300 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 236 Kcal/ 987 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 18,1 g | |||
saturi | 8,3 g | |||
monoinsaturi | ||||
polinsaturi | ||||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0,2 g | |||
proteine | 17,9 g | |||
SALE | 2,8 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
0.5 based on 3 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia norcina da cuocere