Scheda tecnica
Impasto di carni scelte di suino, dal gusto lievemente agliato, condite secondo la tradizione norcina. Prodotto da consumarsi esclusivamente previa cottura.
Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso, gusto: tipicamente umbro, consistenza: tenero, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti) sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Correttore d’acidità: E331. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 45 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +0°/+4°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
710 | pz. 4 / Kg. 5 | Salsiccia norcina – mazzi o vasche ATM | 0,300 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 333 Kcal/1547 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 29,18 g | |||
saturi | 9,15 g | |||
monoinsaturi | 12,38 g | |||
polinsaturi | 3,73 g | |||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 2,85 g | |||
proteine | 13,72 g | |||
SALE | 1 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
0.5 based on 3 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia norcina da cuocere
Condividi