Scheda tecnica
Prosciutto di suino nazionale stagionato, poi disossato e confezionato sottovuoto. Coscia scelta senz'osso lavorata, salata e stagionata secondo la tipica ricetta della Valnerina, in seguito disossata. La salagione e la stagionatura avvengono in maniera naturale, senza aggiunta di conservanti, nel rispetto dell’antica tradizione norcina.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: dolce, consistenza: compatta, colore: roseo (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Coscia di suino, sale, aromi e spezie. Materiali accessori: sacco termoretraibile trasparente. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
347 | pz.2 | Prosciutto stagionato Valnerina disossato | Kg 6/7 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 235 Kcal/ 985 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 13,7 g | |||
saturi | 4,84% | |||
monoinsaturi | 6,35% | |||
polinsaturi | 1,89% | |||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0,1 g | |||
proteine | 27,8 g | |||
SALE | 6,0 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Prosciuttp stagionato Valnerina disossato