![SALSICCIA tipo NAPOLI PICCANTE](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_100,h_100/https://www.cassettasalumi.it/wp-content/uploads/2017/01/Salsiccia-tipo-Napoli-Piccante-cassetta-salumi-100x100.jpg)
SALSICCIA tipo NAPOLI PICCANTE
La salsiccia tipo Napoli piccante è ottenuta dalla tritatura di carne suina selezionata e macinata grossa, dal sapore piccante leggermente affumicato, insaccata in budello naturale torto, asciugata per 5 giorni e poi messa in stagionatura per 20 giorni. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: piccante, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa) Materie prime e…
![SALSICCIA SECCA MIGNON tipo Siena](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_100,h_100/https://www.cassettasalumi.it/wp-content/uploads/2017/01/Salsiccia-Mignon-cassetta-salumi-100x100.jpg)
SALSICCIA SECCA MIGNON tipo Siena
È ottenuto dalla macinatura fine di carni fresche, insaccato in budellina naturale di suino, finemente macinate e dal gusto dolce, asciugato per 7 giorni poi messo in stagionatura per 6 giorni. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: particolare, non piccante, consistenza: compatta, colore: roseo Materie prime e ingredienti: Carne di suino UE 86% (spalle in polpa, pancettone), sale, zuccheri…
![SALSICCIA SECCA al cinghiale](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_100,h_100/https://www.cassettasalumi.it/wp-content/uploads/2017/01/Salsiccia-Secca-Cinghiale-cassetta-salumi-100x100.jpg)
SALSICCIA SECCA al cinghiale
Salsiccia di suino e cinghiale, insaccata in budellina naturale e aromatizzata secondo la tradizione norcina. Asciugato per 7 giorni e poi messo in stagionatura per 15 giorni. Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: la miscela di carni suine e cinghiale esaltano il particolare sapore, consistenza: omogeneo, colore: rosso scuro Materie prime e ingredienti: Carne di suino…
![SALSICCIA SECCA](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_100,h_100/https://www.cassettasalumi.it/wp-content/uploads/2017/01/Salsiccia-Secca-cassetta-salumi-100x100.jpg)
SALSICCIA SECCA
È ottenuta dalla macinatura fine di carni fresche, insaccato in budellina naturale di suino, asciugato per 7 giorni poi messo in stagionatura per 6 giorni, dal gusto decisamente umbro. Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico umbro, gusto: particolare leggermente agliato, consistenza: ben amalgamata, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa) Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, pancettone),…
![SALSICCIA “NORCINA” da cuocere](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_100,h_100/https://www.cassettasalumi.it/wp-content/uploads/2017/01/Salsiccia-Norcina-cassetta-salumi-100x100.jpg)
SALSICCIA “NORCINA” da cuocere
Impasto di carni scelte di suino, dal gusto lievemente agliato, condite secondo la tradizione norcina. Prodotto da consumarsi esclusivamente previa cottura. Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso, gusto: tipicamente umbro, consistenza: tenero, colore: roseo Materie prime e ingredienti: Carne di suino UE 86% (spalle in polpa, carnetta di pancetta, triti) sale, zuccheri (destrosio), pepe, aglio granulare, aromi. Antiossidanti: E300….