Scheda tecnica
È ottenuto dalla macinatura fine di carni fresche, insaccato in budellina naturale di suino, finemente macinate e dal gusto dolce, asciugato per 7 giorni poi messo in stagionatura per 6 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: particolare, non piccante, consistenza: compatta, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino UE 86% (spalle in polpa, pancettone), sale, zuccheri (destrosio), pepe (no UE), aglio granulare, aromi. Antiossidanti: E300. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza latte e derivati. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
77128 | pz. 4 | Salsiccia Secca Mignon Busta ATP | 1,200 | 15 GG |
55019 | Kg. 5 | Salsiccia Secca Mignon confez. 6 pz. Sv | 0,300 | 15 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 236 Kcal / 987 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 18,1g | |||
saturi | 8,3g | |||
monoinsaturi | ||||
polinsaturi | ||||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0,2g | |||
PROTEINE | 17,9g | |||
SALE | 2,8g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia secca mignon