post

Scheda tecnica

 Salame a macinatura grossa, leggermente affumicato, reso piccante dal peperoncino sia in polvere che frantumato, insaccato su un budello sintetico curvo, asciugato per 7 giorni e stagionato per 40 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente leggermente affumicato, gusto: piccante, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

 

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, pancettone), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzante d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
134pz.4Salame T. Ventricina Piccante2,50040 gg
66134pz.4Salame T. Ventricina Piccante sv2,50040 gg
44134pz.8Salame T. Ventricina Piccante 1/2 sv1,25040 gg

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA366 Kcal/1520 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:28,5 g
saturi10,3 g
monoinsaturi14,10 g
polinsaturi4,10 g
CARBOIDRATI di cui:0,9 g
zuccheri0,9 g
SALE3,10 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Ventricina piccante
Condividi