Scheda tecnica
Salame a macinatura grossa, leggermente affumicato, reso piccante dal peperoncino sia in polvere che frantumato, insaccato su un budello sintetico curvo, asciugato per 7 giorni e stagionato per 40 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente leggermente affumicato, gusto: piccante, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, pancettone), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzante d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
134 | pz.4 | Salame T. Ventricina Piccante | 2,500 | 40 gg |
66134 | pz.4 | Salame T. Ventricina Piccante sv | 2,500 | 40 gg |
44134 | pz.8 | Salame T. Ventricina Piccante 1/2 sv | 1,250 | 40 gg |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 366 Kcal/1520 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,5 g | |||
saturi | 10,3 g | |||
monoinsaturi | 14,10 g | |||
polinsaturi | 4,10 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,9 g | |||
zuccheri | 0,9 g | |||
SALE | 3,10 g |
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Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Ventricina piccante