post

Scheda tecnica

 È ottenuto dalla macinatura molto fine di tagli di carne magra selezionata, con aggiunta di coriandoli di lardello, insaccato in budello collato, messo poi in una gabbietta per dare la forma schiacciata, asciugato per 6 giorni e stagionato per 40 giorni. Prodotto dal sapore delicato.

Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso e tipico, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: rosso intenso con evidenza dei coriandoli di lardello

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa mondate, coriandoli di lardello e triti), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
126pz. 4Salame Schiacciata2,00040 GG
44126pz.8Salame Schiacciata metà s.v.1,00040 GG.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA430 Kcal/1774 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:37,9 g
saturi12,69 g
monoinsaturi18,83 g
polinsaturi6,38 g
CARBOIDRATI di cui:0,3 g
zuccheri-
SALE2,7 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame schiacciata
Condividi