Scheda tecnica
È ottenuto dalla macinatura molto fine di tagli di carne magra selezionata, con aggiunta di coriandoli di lardello, insaccato in budello collato, messo poi in una gabbietta per dare la forma schiacciata, asciugato per 6 giorni e stagionato per 40 giorni. Prodotto dal sapore delicato.
Caratteristiche organolettiche: profumo: deciso e tipico, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: rosso intenso con evidenza dei coriandoli di lardello
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa mondate, coriandoli di lardello e triti), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
126 | pz. 4 | Salame Schiacciata | 2,000 | 40 GG |
44126 | pz.8 | Salame Schiacciata metà s.v. | 1,000 | 40 GG. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 430 Kcal/1774 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 37,9 g | |||
saturi | 12,69 g | |||
monoinsaturi | 18,83 g | |||
polinsaturi | 6,38 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,3 g | |||
zuccheri | - | |||
SALE | 2,7 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame schiacciata