Scheda tecnica
Salame ottenuto dalla macinatura fine “a chicco di riso” di carni suine selezionate secondo la tradizionale ricetta milanese, insaccato in budello naturin, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 30 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: dolce, consistenza: compatto, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, carnette di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago, etichetta commerciale. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
104 | pz. 4 | Salame T. Milano | 3,000 | 35 GG |
66104 | pz. 4 | Salame T.Milano SV | 3,000 | 35 GG |
44104 | pz. 8 | Salame T. Milano ½ sv | 1,500 | 28 GG |
105 | kg. 5 | Salame T. Milano | 0,450 | 22 GG |
66105 | kg. 5 | Salame T. Milano SV | 0,450 | 22 GG |
22105 | kg. 5 | Salame T. Milano FLOW-PACK | 0,450 | 22 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 457 Kcal/1873Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 37,8 g | |||
saturi | 13,6g | |||
monoinsaturi | 19,4g | |||
polinsaturi | 4,8 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 1,0 g | |||
zuccheri | 1,0 g | |||
SALE | 3,0 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Milano