post

Scheda tecnica

 Salame ottenuto dalla macinatura fine “a chicco di riso” di carni suine selezionate secondo la tradizionale ricetta milanese, insaccato in budello naturin, asciugato per 7 giorni e successivamente messo in stagionatura per 30 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: dolce, consistenza: compatto, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, carnette di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago, etichetta commerciale. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
104pz. 4Salame T. Milano3,00035 GG
66104pz. 4Salame T.Milano SV3,00035 GG
44104pz. 8Salame T. Milano ½ sv1,50028 GG
105kg. 5Salame T. Milano0,45022 GG
66105kg. 5Salame T. Milano SV0,45022 GG
22105kg. 5Salame T. Milano FLOW-PACK0,45022 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA457 Kcal/1873Kj
GRASSI TOTALI  di cui:37,8 g
saturi13,6g
monoinsaturi19,4g
polinsaturi4,8 g
CARBOIDRATI di cui:1,0 g
zuccheri1,0 g
SALE3,0 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Milano
Condividi