post

Scheda tecnica

 Mortadella di alta gastronomia prodotta con carni suine accuratamente selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: rosa (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, coriandolo di gola), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 30 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ARTIMBALLO (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)BUDELLO
90010kg. 10Albarosa ovalina f.p. sotto vuotop.f. 0,900Sintetico
66010kg. 10Albarosa ovalina sotto vuoto0,900Sintetico
55001kg. 5Albarosa ovalina metà sotto vuoto0,450Sintetico
55002kg. 5Albarosa trancio sotto vuoto0,600Sintetico
/pz. 20Mortadella "La Cascata" "GRANFETTA"sv0,150/

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA310 Kcal/ 1284 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:28,0 g
saturi9,6 g
monoinsaturi14,3 g
polinsaturi4,1 g
CARBOIDRATI di cui:0,4 g
zuccheri0,4 g
SALE2,45 G

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Mortadelle libero servizio
Condividi