Scheda tecnica
Mortadella di alta gastronomia prodotta con carni suine accuratamente selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: rosa (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, coriandolo di gola), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 30 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART | IMBALLO (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | BUDELLO |
90010 | kg. 10 | Albarosa ovalina f.p. sotto vuoto | p.f. 0,900 | Sintetico |
66010 | kg. 10 | Albarosa ovalina sotto vuoto | 0,900 | Sintetico |
55001 | kg. 5 | Albarosa ovalina metà sotto vuoto | 0,450 | Sintetico |
55002 | kg. 5 | Albarosa trancio sotto vuoto | 0,600 | Sintetico |
/ | pz. 20 | Mortadella "La Cascata" "GRANFETTA"sv | 0,150 | / |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 310 Kcal/ 1284 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,0 g | |||
saturi | 9,6 g | |||
monoinsaturi | 14,3 g | |||
polinsaturi | 4,1 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 2,45 G |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Mortadelle libero servizio