Scheda tecnica
Mortadella di alta gastronomia, ottenuta da un impasto di carni suine selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati. Variante con pistacchio.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle, trito, carnette, gole, lardello), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 30 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | DIMENSIONI | BUDELLO |
5 | pz. 1 | Albarosa cilindrica | 28/30 | Lunghezza: cm 98 ca. – Diametro: cm 23 ca. | Cellophan |
44005 | pz. 1 | Albarosa cilindrica metà sotto vuoto | 14/15 | Diametro:cm 23 ca. | Cellophan |
66006 | pz. 1 | Albarosa vescica naturale sotto vuoto | 13/14 | Diametro:cm 23 ca. | Vescica naturale |
44006 | pz. 2 | Albarosa vescica naturale metà sv | 6/7 | Diametro: cm 23 ca. | Vescica naturale |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 310 Kcal/ 1284 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,0 g | |||
saturi | 9,6 g | |||
monoinsaturi | 14,3 g | |||
polinsaturi | 4,1 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 2,45 G |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Mortadella Albarosa