Scheda tecnica
Salamino dal sapore tipico molto dolce, ottenuto macinando tagli di carne suina selezionata a grana medio-fine. Insaccato su budello naturin, asciugato per 6 giorni e messo poi in stagionatura per 30 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, fondelli, macinato), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
109 | kg. 5 | Salamino in filza da 5 pz | 0,180 | 30 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 411 Kcal/1720 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 32,7 g | |||
saturi | 10,93% | |||
monoinsaturi | 15,64% | |||
polinsaturi | 4,28% | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,7 g | |||
zuccheri | 0,7 g | |||
SALE | 4,2 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salamino umbro