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Scheda tecnica

 Salamino dal sapore tipico molto dolce, ottenuto macinando tagli di carne suina selezionata a grana medio-fine. Insaccato su budello naturin, asciugato per 6 giorni e messo poi in stagionatura per 30 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, fondelli, macinato), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
109kg. 5Salamino in filza da 5 pz0,18030 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA411 Kcal/1720 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:32,7 g
saturi10,93%
monoinsaturi15,64%
polinsaturi4,28%
CARBOIDRATI di cui:0,7 g
zuccheri0,7 g
SALE4,2 g

 

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