Scheda tecnica
Tipica specialità umbra, ottenuta da carne suina selezionata macinata finemente e insaccata in budello torta di bue per dare la forma a “ferro di cavallo”. Asciugata per 5 giorni e successivamente messa in stagionatura per 18 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico umbro, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, trito di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
124 | pz.12 | Salamella Ternana | 0,500 | 25 gg. |
66124 | pz.12 | Salamella Ternana sv | 0,500 | 25 gg. |
22124 | pz.12 | Salamella Ternana flow-pack microforato | 0,500 | 25 gg. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 357 Kcal/1734Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 29,9 g | |||
saturi | 11,2g | |||
monoinsaturi | 14,3g | |||
polinsaturi | 4,4 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 4,5 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salamella di suino locale