post

Scheda tecnica

 Tipica specialità umbra, ottenuta da carne suina selezionata macinata finemente e insaccata in budello torta di bue per dare la forma a “ferro di cavallo”. Asciugata per 5 giorni e successivamente messa in stagionatura per 18 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico umbro, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: roseo

 

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, trito di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
124pz.12Salamella Ternana0,50025 gg.
66124pz.12Salamella Ternana sv0,50025 gg.
22124pz.12Salamella Ternana flow-pack microforato0,50025 gg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA357 Kcal/1734Kj
GRASSI TOTALI  di cui:29,9 g
saturi11,2g
monoinsaturi14,3g
polinsaturi4,4 g
CARBOIDRATI di cui:0,4 g
zuccheri0,4 g
SALE4,5 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Condividi