Scheda tecnica
La salsiccia tipo Napoli piccante è ottenuta dalla tritatura di carne suina selezionata e macinata grossa, dal sapore piccante leggermente affumicato, insaccata in budello naturale torto, asciugata per 5 giorni e poi messa in stagionatura per 20 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: piccante, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (triti, carnetta di pancetta, spalle in polpa a macinatura grossa), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzanti d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
66133 | kg.5 | Salsiccia T.Napoli Piccante s.v. | 0,500 | 20 gg. |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 366 Kcal/1520Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 28,5 g | |||
saturi | 10,3g | |||
monoinsaturi | 14,1g | |||
polinsaturi | 4,1 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,9 g | |||
zuccheri | 0,9 g | |||
SALE | 3,1 g |
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Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia tipo Napoli piccante