post

Scheda tecnica

 La salsiccia tipo Napoli piccante è ottenuta dalla tritatura di carne suina selezionata e macinata grossa, dal sapore piccante leggermente affumicato, insaccata in budello naturale torto, asciugata per 5 giorni e poi messa in stagionatura per 20 giorni. 

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: piccante, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (triti, carnetta di pancetta, spalle in polpa a macinatura grossa), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzanti d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
66133kg.5Salsiccia  T.Napoli Piccante s.v.0,50020 gg.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA366 Kcal/1520Kj
GRASSI TOTALI  di cui:28,5 g
saturi10,3g
monoinsaturi14,1g
polinsaturi4,1 g
CARBOIDRATI di cui:0,9 g
zuccheri0,9 g
SALE3,1 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia tipo Napoli piccante
Condividi