Scheda tecnica
È ottenuta dalla macinatura fine di carni fresche, insaccato in budellina naturale di suino, asciugato per 7 giorni poi messo in stagionatura per 6 giorni, dal gusto decisamente umbro.
Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico umbro, gusto: particolare leggermente agliato, consistenza: ben amalgamata, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, pancettone), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
77127 | pz. 4 | Salsiccia Secca Busta ATP | 1,200 | 15 GG |
55060 | Kg. 5 | Salsiccia Secca confez. 6 pz. Sv | 0,300 | 15 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 408 Kcal/1693 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 31,2g | |||
saturi | 11,3g | |||
monoinsaturi | 15,4g | |||
polinsaturi | 4,5g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,2g | |||
zuccheri | 0,2g | |||
SALE | 3,4g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia secca