post

Scheda tecnica

 È ottenuta dalla macinatura fine di carni fresche, insaccato in budellina naturale di suino, asciugato per 7 giorni poi messo in stagionatura per 6 giorni, dal gusto decisamente umbro.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico umbro, gusto: particolare leggermente agliato, consistenza: ben amalgamata, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, pancettone), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
77127pz. 4Salsiccia Secca Busta ATP1,20015 GG
55060Kg. 5Salsiccia Secca confez. 6 pz. Sv0,30015 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA408 Kcal/1693 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:31,2g
saturi11,3g
monoinsaturi15,4g
polinsaturi4,5g
CARBOIDRATI di cui:0,2g
zuccheri0,2g
SALE3,4g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salsiccia secca
Condividi