Scheda tecnica
Salame macinato a grana finissima, affumicato e aromatizzato secondo la tipica ricetta ungherese, insaccato in budello naturin, asciugato per 7 giorni, messo poi in stagionatura. Prodotto molto dolce leggermente affumicato.
Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato leggermente affumicato, gusto: dolce leggermente affumicato, consistenza: compatta, colore: roseo
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzante d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
112 | pz. 4 | Salame T. Ungherese | 3,000 | 35 GG |
44112 | pz. 8 | Salame T. Ungherese ½ sv | 1,500 | 28 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 457Kcal/1873 Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 37,8 g | |||
saturi | 13,6 g | |||
monoinsaturi | 19,4 g | |||
polinsaturi | 4,8 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 1,0 g | |||
zuccheri | 1,0 g | |||
SALE | 3,0 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Ungherese