post

Scheda tecnica

 Salame macinato a grana finissima, affumicato e aromatizzato secondo la tipica ricetta ungherese, insaccato in budello naturin, asciugato per 7 giorni, messo poi in stagionatura. Prodotto molto dolce leggermente affumicato.

Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato leggermente affumicato, gusto: dolce leggermente affumicato, consistenza: compatta, colore: roseo

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, aromatizzante d’affumicatura. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
112pz. 4Salame T. Ungherese3,00035 GG
44112pz. 8Salame T. Ungherese ½ sv1,50028 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA457Kcal/1873 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:37,8 g
saturi13,6 g
monoinsaturi19,4 g
polinsaturi4,8 g
CARBOIDRATI di cui:1,0 g
zuccheri1,0 g
SALE3,0 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Ungherese
Condividi