post

Scheda tecnica

 Salame leggermente agliato macinato a grana media, aromatizzato secondo la tradizione perugina, insaccato in budello connet, legato e asciugato per 7 giorni e Successivamente messo in stagionatura per 20 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso leggermente agliato, gusto: deciso leggermente agliato, consistenza: compatta, colore: rosso deciso

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, carnetta di pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
122kg. 10Salame Perugino0,80030 GG.
66122kg. 10Salame Perugino sotto vuoto0,80030 GG.
55022kg. 5Salame Perugino 0,800 ½ sv0,40022 GG
123kg. 5Salame Perugino0,45022 GG
22123kg. 5Salame Perugino FLOW-PACK0,45022 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA357 Kcal/1734Kj
GRASSI TOTALI  di cui:29,9 g
saturi11,2g
monoinsaturi14,3g
polinsaturi4,4 g
CARBOIDRATI di cui: 0,4 g
zuccheri0,4 g
SALE4,5 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Condividi