Scheda tecnica
Salame tipico dell'Appennino centrale macinato a grana medio-fine. Impasto morbido da spalmare e leggermente affumicato, insaccato in budello fibran e asciugato per 5 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato leggermente affumicato, gusto: tipico, consistenza: morbido, colore: roseo tendente al rosso
Materie prime e ingredienti: Carne di Suino (Pancettoni di suino e spalle in polpa) Sale, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali. Antiossidanti: E 301. Conservanti: E 252, E 250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
377 | kg. 5 | Salame morbido della Valnerina sv | 0,450 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 437 Kcal/1828Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 39,3 g | |||
saturi | 11,9 g | |||
PROTEINE | 19,4 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 1,4 g | |||
zuccheri | 0,2 g | |||
SALE | 1,7 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame morbido della Valnerina