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Scheda tecnica

 Salame tipico dell'Appennino centrale macinato a grana medio-fine. Impasto morbido da spalmare e leggermente affumicato, insaccato in budello fibran e asciugato per 5 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato leggermente affumicato, gusto: tipico, consistenza: morbido, colore: roseo tendente al rosso

Materie prime e ingredienti: Carne di Suino (Pancettoni di suino e spalle in polpa) Sale, Destrosio, Saccarosio, Spezie, Aromi Naturali. Antiossidanti: E 301. Conservanti: E 252, E 250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
377kg. 5Salame morbido della Valnerina sv0,450

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA437 Kcal/1828Kj
GRASSI TOTALI  di cui:39,3 g
saturi11,9 g
PROTEINE19,4 g
CARBOIDRATI di cui:1,4 g
zuccheri0,2 g
SALE1,7 g

 

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