post

Scheda tecnica

 Salame macinato fino, insaccato in un budello naturin, messo poi in una gabbietta per dare la forma schiacciata, asciugato per 5 giorni e successivamente messo in stagionatura per 15 giorni.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalla, polpa, triti, pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)STAGIONATURA
136kg. 10Salame T/Aquilano0,40022 GG
66136kg. 5Salame T/Aquilano  SV0,40022 GG
22136kg. 5Salame  T/Aquilano  FLOW- PACK0,40022 GG

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA357 Kcal/1734Kj
GRASSI TOTALI  di cui:29,9 g
saturi11,2g
monoinsaturi14,3g
polinsaturi4,4 g
CARBOIDRATI di cui:0,4 g
zuccheri0,4 g
SALE4,5 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Aquilano
Condividi