Scheda tecnica
Salame macinato fino, insaccato in un budello naturin, messo poi in una gabbietta per dare la forma schiacciata, asciugato per 5 giorni e successivamente messo in stagionatura per 15 giorni.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), bianco (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalla, polpa, triti, pancetta), sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) | STAGIONATURA |
136 | kg. 10 | Salame T/Aquilano | 0,400 | 22 GG |
66136 | kg. 5 | Salame T/Aquilano SV | 0,400 | 22 GG |
22136 | kg. 5 | Salame T/Aquilano FLOW- PACK | 0,400 | 22 GG |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 357 Kcal/1734Kj | |||
GRASSI TOTALI di cui: | 29,9 g | |||
saturi | 11,2g | |||
monoinsaturi | 14,3g | |||
polinsaturi | 4,4 g | |||
CARBOIDRATI di cui: | 0,4 g | |||
zuccheri | 0,4 g | |||
SALE | 4,5 g |
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Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Salame tipo Aquilano