PROSCIUTTO COTTO “San Valentino”
Prodotto di alta qualità senza geretto e senza polifosfati aggiunti, dal gusto morbido e delicato, ottenuto da cosce di suino allevato e macellato in Umbria, poi disossate a mano. Il suo gusto delicato è conferito da una lenta cottura a vapore e da particolari aromi naturali, utilizzati nella preparazione del condimento. Caratteristiche organolettiche: profumo: fine e…
PROSCIUTTO ARROSTO “alla griglia”
Prodotto di alta qualità, ottenuto da cosce di suino selezionato disossate a mano secondo la ricetta nostrana, poi massaggiate per 24 ore, condite in maniera naturale, speziate e cotte lentamente a vapore per esaltare gli aromi e il colore roseo della carne. Senza geretto e senza polifosfati aggiunti. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato leggermente affumicato, gusto: fragrante,…
COPPA DI TESTA di puro suino
Testa di suino cotta, condita ed aromatizzata con aggiunta di arancio e limone. La coppa di testa è ottenuta da magro di testa di suino e cotenna attentamente selezionata, messa in cottura in apposite caldaie. Dopo la cottura viene tagliuzzata grande, poi messa a raffreddare in stampi per dare la forma. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso…