Scheda tecnica
Testa di suino cotta, condita ed aromatizzata con aggiunta di arancio e limone. La coppa di testa è ottenuta da magro di testa di suino e cotenna attentamente selezionata, messa in cottura in apposite caldaie. Dopo la cottura viene tagliuzzata grande, poi messa a raffreddare in stampi per dare la forma.
Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso leggermente speziato, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), roseo (parte grassa)
Materie prime e ingredienti: Carne di suino (magro di testa, cotenna), sale, spezie, aromi, buccia di arancio e limone. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°
Pallet: su europallet da 20 cartoni
CODICE ART. | IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone) | PRODOTTO | PESO UNIT. (kg) |
225 | pz. 4 | Coppa di testa s.v. | 4,000 |
pz. 1 | Coppa di testa in sacchi | 20 |
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
ENERGIA | 401 Kcal/ 1676 Kj | ||||
GRASSI TOTALI di cui: | 31,6 g | ||||
saturi | 11,84% | ||||
monoinsaturi | 14,55% | ||||
polinsaturi | 3,61% | ||||
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 g | ||||
Proteine | 28,9 g | ||||
SALE | 4,9 g |
CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it
Summary

Author Rating





Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Coppa di testa di puro suino