post

Scheda tecnica

 Testa di suino cotta, condita ed aromatizzata con aggiunta di arancio e limone. La coppa di testa è ottenuta da magro di testa di suino e cotenna attentamente selezionata, messa in cottura in apposite caldaie. Dopo la cottura viene tagliuzzata grande, poi messa a raffreddare in stampi per dare la forma.

Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: deciso leggermente speziato, consistenza: compatta, colore: rosso (parte magra), roseo (parte grassa)

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (magro di testa, cotenna), sale, spezie, aromi, buccia di arancio e limone. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
225pz. 4Coppa di testa s.v.4,000
 pz. 1Coppa di testa in sacchi20

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA401 Kcal/ 1676 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:31,6 g
saturi11,84%
monoinsaturi14,55%
polinsaturi3,61%
CARBOIDRATI di cui zuccheri 0 g
Proteine28,9 g
SALE4,9 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Coppa di testa di puro suino
Condividi