ZAMPONE PRECOTTO di puro suino
Impasto di puro suino abbastanza magro, dall’aromatizzazione molto delicata, secondo la ricetta emiliana. Insaccato in gambetto di maiale, senza polifosfati aggiunti. Sterilizzato in autoclave e confezionato sottovuoto. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: tipico, consistenza: tenero, colore: roseo non uniforme Materie prime e ingredienti: Carne di suino (gola, cotenna, magro di testa), sale, destrosio, aromi, spezie. Antiossidanti: E301….
COTECHINO PRECOTTO di puro suino
Impasto di puro suino abbastanza magro, dall’aromatizzazione molto delicata, secondo la ricetta emiliana. Insaccato in budello fibrous, senza polifosfati aggiunti. Sterilizzato in autoclave e confezionato sottovuoto. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: tipico, consistenza: tenero, colore: roseo non uniforme Materie prime e ingredienti: Carne di suino (gola, cotenna, magro di testa), sale, destrosio, aromi, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti:…