Zamponi e cotechini

ZAMPONE PRECOTTO di puro suino

ZAMPONE PRECOTTO di puro suino

 Impasto di puro suino abbastanza magro, dall’aromatizzazione molto delicata, secondo la ricetta emiliana. Insaccato in gambetto di maiale, senza polifosfati aggiunti. Sterilizzato in autoclave e confezionato sottovuoto. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: tipico, consistenza: tenero, colore: roseo non uniforme  Materie prime e ingredienti: Carne di suino (gola, cotenna, magro di testa), sale, destrosio, aromi, spezie. Antiossidanti: E301….

More →

COTECHINO PRECOTTO di puro suino

COTECHINO PRECOTTO di puro suino

 Impasto di puro suino abbastanza magro, dall’aromatizzazione molto delicata, secondo la ricetta emiliana. Insaccato in budello fibrous, senza polifosfati aggiunti. Sterilizzato in autoclave e confezionato sottovuoto. Caratteristiche organolettiche: profumo: delicato, gusto: tipico, consistenza: tenero, colore: roseo non uniforme  Materie prime e ingredienti: Carne di suino (gola, cotenna, magro di testa), sale, destrosio, aromi, spezie. Antiossidanti: E301. Conservanti:…

More →