post

Scheda tecnica

 Prosciutto di suino nazionale stagionato, poi disossato e confezionato sottovuoto. Coscia scelta senz'osso lavorata, salata e stagionata secondo la tipica ricetta della Valnerina, in seguito disossata. La salagione e la stagionatura avvengono in maniera naturale, senza aggiunta di conservanti, nel rispetto dell’antica tradizione norcina.

Caratteristiche organolettiche: profumo: tipico, gusto: dolce, consistenza: compatta, colore: roseo (parte magra), bianco (parte grassa)

 

Materie prime e ingredienti: Coscia di suino, sale, aromi e spezie. Materiali accessori: sacco termoretraibile trasparente. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
347pz.2Prosciutto stagionato Valnerina disossatoKg 6/7

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA235 Kcal/ 985 Kj
GRASSI TOTALI  di cui:13,7 g
saturi4,84%
monoinsaturi6,35%
polinsaturi1,89%
CARBOIDRATI di cui zuccheri0,1 g
proteine27,8 g
SALE6,0 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Prosciuttp stagionato Valnerina disossato
Condividi