post

Scheda tecnica

 Pancetta tesa di suino scelto con costina strappata, steccata, lavorata e stagionata secondo la ricetta tradizionale, lievemente aromatizzata al pepe nero oppure al peperoncino.

Caratteristiche organolettiche: profumo: persistente leggermente agliato come da tradizione, gusto: deciso leggermente speziato, consistenza: compatta, colore: tipico

Materie prime e ingredienti: Carne di suino (pancetta di suino), sale, spezie (pepe nero o peperoncino). Antiossidanti: E301. Conservanti: E250, E252. Materiali accessori: nessuno. Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.

Vita commerciale: 90 gg dalla data di confezionamento. Una volta aperto conservare in frigorifero +4°/+10°

Pallet: su europallet da 20 cartoni

CODICE ART.IMBALLO E PALLET (kg/pz. per cartone)PRODOTTOPESO UNIT. (kg)
183pz.4Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino2,800
44183pz.8Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino 1/2 sv1,400
55027kg 5Pancetta Tesa Stag. pepe nero/peperoncino trancio s.v.0,250

 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

ENERGIA477 Kcal/1973Kj
GRASSI TOTALI  di cui:45,0 g
saturi14,8 g
monoinsaturi22,2 g
polinsaturi6,0 g
CARBOIDRATI di cui:0,2 g
zuccheri0,4 g
SALE4,10 g

 

CASSETTA SALUMI - L'Umbria nel cuore www.cassettasalumi.it

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Cassetta Salumi
Product Name
Pancetta tesa stagionata
Condividi