Le mortadelle

MORTADELLE da LIBERO SERVIZIO

MORTADELLE da LIBERO SERVIZIO

 Mortadella di alta gastronomia prodotta con carni suine accuratamente selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: rosa (parte magra), bianco (parte grassa) Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, coriandolo di gola), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori:…

More →

MORTADELLA “LA CASCATA”

MORTADELLA “LA CASCATA”

 Mortadella prodotta con carni suine accuratamente selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: roseo Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle in polpa, triti, coriandolo di gola), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori: budello non edibile, spago. Allergeni: può contenere…

More →

MORTADELLA “ALBAROSA”

MORTADELLA “ALBAROSA”

 Mortadella di alta gastronomia, ottenuta da un impasto di carni suine selezionate, aromatizzate in modo naturale, senza aggiunta di polifosfati. Variante con pistacchio. Caratteristiche organolettiche: profumo: intenso, gusto: delicato, consistenza: compatta, colore: roseo Materie prime e ingredienti: Carne di suino (spalle, trito, carnette, gole, lardello), sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidanti: E301. Conservanti: E250. Materiali accessori:…

More →